Скучаю...

Я сидя на стуле мечтаю о том,
Чтоб выросли крылья за моей спиной,
Чтоб снега не падало за окном,
Чтоб время остановилось между мной и тобой.

Я очень скучаю пока ты вдали,
Вдали от меня, я считаю дни,
Считаю шаги своих замерзших ног,
Вот вечер настал, я устал и промок

Мой шарф от бледных растаявших льдин,
Мороз проникает сквозь кожу в мечты,
О солнце, о лете, в отражении витрин,
Там наши улыбки, смотри!

Но холод пронзает меня насквозь,
Огнем обжигает, по телу дрожь,
Считаю шаги, спасаюсь в метро,
Но не замечаю я никого.

Я очень скучаю, ведь ты далеко,
Далеко от меня, хочу гладить лицо.
Считаю часы, пустым город мой,
Стал без тебя, хочу быть рядом с тобой...


Рецензии