Пришла увы конячая весна

Славяне на Майдане заскакали,
Последняя теряется буйна кровь
И после всем ведь можно стать рабами!
Но это нам не вновь
Так было и веками...

Весною что-то хочется дарить,
А для любимой в этом мире
Стихи сложить,
Не по вампирам же вокруг водить...

И некуда сунутся чистым душам Руси
Места реализации заводы,
Институты снесены.

А строится в вампирские проекты
Где всё не для людей
Способны лишь сумасшедшие.
Но они как видно во власти всех и страшней.

Поэтому Славяне жили строем:
Общиною, заводом иль полком
И всякие крысиные проекты
Для местных будут ядом и дерьмом.

Короче все скорей на Сочи-
Благими намерениями путь в Ад
Верна бывает эта поговорка-
Всегда когда работать не спешат!!!


Рецензии