А ты знаешь, встречи происходят не случайно!

А ты знаешь, встречи  происходят не случайно!
Случайно, в жизни, ничего не происходит.
В толпе заметишь ты глаза печальные,
Одна душа другую вдруг находит.

И жить, друг без друга, больше не получится!
Жить друг без друга, не хватит просто сил.
Пусть встретились с большим мы опозданием,
Но утолить не в силах мы свой пыл!

Глаза в глаза, улыбка, слово к слову,
Случайный получился разговор.
Стрелой Амура, возможно, не случайного,
Сердца уже расстреляны в упор.

И нам печаль, теперь уж не подруга,
Мы будем жить и жизнью наслаждаться.
Давай добавим  в нас, щепоточку друг друга.
И расставанья нам не надо опасаться!


Рецензии