Ода принцессе Кучнемед
твой посох - час.
Всегда со всеми,
здесь и сейчас.
Германский профиль
"ауф видерзэен" -
готовь картофель
зови друзей
и между делом
учи ушу.
Штрихи на белом -
твой белый шум.
Твой жёлтый рыцарь
теряет цель,
не помнит лица,
не видит день.
Твой чёрный падре
готовит смесь
из трав и правды
сейчас и здесь.
Твой посох с теми,
чей идол строй...
Посеешь время -
пожнёшь покой.
Не жди подмоги -
учи урок.
Твои дороги -
твой педагог.
Когда проснёшься
увидишь боль
и ты оценишь,
что я с тобой.
И ты, как должно,
нальёшь вина,
и улыбнёшься -
ты не одна...
Свидетельство о публикации №114012907874
Мне очень понравилось!
Это песня?
Мила Московская 03.02.2014 23:05 Заявить о нарушении