Праздник отмечания

Средь света в праздник от неона,
Среди салюта из огней,
Дням отмечаний нет закона,
Любить рассветы каждых дней.

Вдыхать природы выраженье,
Все чудеса её приняв,
Пускай жизнь в вечности-мгновенье,
Но это-дар,счастлив-поняв.

Пусть на пути всем солнце светит,
С улыбок счастливых вокруг,
И даже тем,кто не заметит,
Придёт с любовью видеть вдруг.

Всё в нас самих-любовь и счастье,
Удача в жизни и успех,
В любви не видятся ненастья,
И этот дар был дан для всех...


Рецензии