Сапог-загадка

(снимок и работа фотошопом  автора)

 Среди звонких небес
 Есть сапог небольшой,
 В нем - по нитке чудес
 Из страны золотой.

 Прячут Альпы снега,
 Словно, горный хрусталь...
 Ввысь летят облака -
 В клочья тонкая шаль.

 Гладь озёр на низу,
 Пляж и жаркая страсть.
 Кто-то ждал здесь грозу?!
 Вот потешится всласть!


Рецензия на «Сапог-загадка» (Юля Куропата)

А в Болонье - мокрый снег
Гонит всех под крыши.
И детишек громкий смех
Целый день не слышен.

На диване мы сидим,
Смотрим телевизор
И с тоской в окно глядим -
Вот уж точно - кризис!:))

Мама Света   30.01.2014 21:32   •



  Рецензия на «Сапог-загадка» (Юля Куропата)

Гладь озёр,красота,
Солнца жаркая страсть,
А на Альпах снега,
Вот контрасты и власть.
Словно там в облаках
Перепуталось,что-то,
Нарисуем в стихах,
Что за тем поворотом.
--------------------


Геннадий Смирнов 2   30.01.2014 13:29   •   За


Рецензии
Да, даёт же Бог совокупную природную красоту... Славно!!!

УДАЧИ!!!

Валентина Землевская   03.10.2015 09:39     Заявить о нарушении
О.. да... вся красота природы...

Юля Куропата   04.10.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.