болезнь больна
дорогой
я так сильно больна
на глазах пелена
и бела моя кожа
я кричу тебе
милый
ты слышишь?
со дна.
ты -
единственный ветер
что сердце тревожит.
дорогой
я стена.
я так сильно стена -
об меня спотыкаются
толпы прохожих
дорогой
я больна.
я безмерно
больна.
милый друг
я потом
напишу тебе.
позже.
я так сильно пьяна
дорогой
так пьяна
мне пойти бы в кабак
надавать всем
по роже!
ах
помилуй
больна.
в чем кабацких
вина?
только в том
что они
на тебя
не похожи.
дорогой
я смешна
я смешна и больна.
и бела
словно лист
что не трогал художник.
милый мой
я глупа.
Ты -
моя скорлупа.
береги мою жизнь
ведь никто так
не сможет.
Свидетельство о публикации №114012907846
Алекс Лост 28.07.2021 02:32 Заявить о нарушении