Достигнуть оперением Казани

   - Gaz , передай мне , мальчиk    -     застрелю  !
 -  You need ...  to take ... 
        -   да ни журчи на-ухо , мне - собака   !

   Герой Толбуев , Соц. Труда
На истребителях катался - даже   -     ?  !

   737 - не Ту-154   -  вредный самолёт  - !

( с верх-вниз распилы  )

    -  Теперь ты понял - ?
     как
           по-встречке ,
 свой  "лайнер "
завести в -  полосЪ     -  ?
 
                (  всё -   Ы   -   б-ля -  ?   )

       чтоб - радостные огоньки  под-мигавали  -  ?

   -  Теперь-всё
 понял -  ?

     комиссийи  -  чьихд
 в ручонках
          Чордный ящикЪ  -  ?


Рецензии