Рыжий огонек

   Рыжий огонек листвой играет,
   Словно нить блестит среди листвы,
   И душа тот огонек в себя вбирает,
   Краше ни чего не видел ты.

   В руке взять тот огонек не сможешь,
   Ты любуйся и смотри,смотри,смотри,
   Красоты такой давно не видел,
   Ночь светла от звезд и от луны.

   От того что небо посылает,
   От того что ветки заплетает,
   Рыжий огонек среди листвы.


Рецензии