Канареечное
а не "БалИ", Эмираты, Сейшелы.
Ты здесь излишеством - Анной на шее.
(Кенар сидит в металлической клетке,
а представляется оперным тенором.)
Грязными руки, отели - замшелыми,
пыльными улицы.
Рай за решётками
смотрит в тебя, разделяя на чёткое:
золото - жёлтое,
золото - белое.
Не прикасаемы были и дороги,
стали дешёвыми, потными, смелыми.
Солнце печёт - пристающее к телу.
Сальными пятнами простыни, скатерти.
А в подворотнях - торговцы на паперти
всё продающие, всё - до предела.
Как тебе мальчики в белом на площади?
CтОят не дорого,
просто копейки...
Клетка для птички и стойло для лошади
нас выбирают...
Ты пой, канарейка.
Свидетельство о публикации №114012907790
Елена Амосова 08.03.2014 14:43 Заявить о нарушении
Мужчины всё ещё несут, везёт же нам!))
Даже салаты пилятся веселее.)))
Алёна Воля 08.03.2014 14:50 Заявить о нарушении
Андерсен Вальс 13.06.2014 15:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алёна Воля 13.06.2014 15:36 Заявить о нарушении