Отца стихи часть 1
Прошли десятилетья.
Но память вечна
О войне столетья.
И каждый год-
Девятого числа.
Победный день-
Встречается страна.
Мы в этот день
Возносим славу-
Тому, кто нам
Отвоевал державу.
Тому, кто нам
Свободу подарил
И над Рейхстагом
Знамя водрузил.
Свидетельство о публикации №114012907782