Избранные экспромты - сxvii
Все ваши помыслы ценны:
На то вы богом рождены,
Но на поступки Сатаны
Порой бывает отданы...
520. ТАЛАНТ
И талант может статься пропитым:
Жизнь шальная в подполье уйдёт...
Отзовётся то пагубным бытом
И причал он себе подберёт...
2012
Свидетельство о публикации №114012907776