***
Замечая улыбки людей на их лицах.
Кто-то крикнет фальшь,
Кто-то скажет ложь
Кто-то напишет, такого не будет.
Но я знаю, что мои стихи свет и тьма,
Это добро и зло,
Это Ад и Рай,
Это жизнь и смерть,
Любовь и суицид.
Так чувствует сердце,
Так думаю Я.
А на остальных мне плевать!!!
2005
Свидетельство о публикации №114012900771