Страдания о разгрузочном дне

Ради счастия, да ради нашего!
Если хочешь ты его!?!!!???
Ты в четверг еды не спрашивай!
Не упрашивай! Не выспрашивай!
Не получишь ты ничего!


Исполняется на мотив песни из фильма "Свадьба в Малиновке". Со слезой в глазах и рыданиями в голосе.


Рецензии