Я только прошлым и живу...

***

Я только прошлым и живу.
Мне настоящего не надо.
Сулит грядущее беду.
Воспоминания – награда.

Уйти бы десять лет назад,
Когда сказать могли, что молод,
В руке был ключ от райских врат…
А нынче, даже в чувствах, холод!

29 января. 2014 год.


Рецензии