Жизнь без тебя
-Сама невероятность?
Иль я себя терзая
День за днём
Ища тебя
Мгновением занятным?
Теряю смысл стать твоим
Мечём!
Жизнь без тебя-
-Времепрепровожденье?
Та пустота внутри
Ты знала ли её?
И тишина
Ни звука,без движенья
Сердцебиенья нет!
Ведь сердца-кусок льда
Жизнь без тебя
Сколь вечно в этой жизни?
Течь неизвестным бременем
Судьбы ль?
Сколь ждать,года?
Откуда брать мне силы?
Ведь слаб отныне
Слов изверзных-пыль!
Если и так-
Внушенье-людям свойство
Пусть я дурак,
Стремящийся в тупик
Но знай избавлюсь я
От беспокойства
Я знаю путь
И я готов ступить..
2010г.
Свидетельство о публикации №114012907683