В ванной потрескался кафель

В ванной потрескался кафель,
О порог не стучит гость,
И меня пробирает кашель,
Будто в горле твоя кость.

И в уме моем твои кости,
Что не дают спокойно мечтать.
Они не трескаются от моей злости -
Им ещё цвести, процветать.

Таким образом, корни оставил,
Чтобы  я была лишь твоей.
Мою жизнь этим не разбавил,
А придал ей лишь серость дней.

Спасибо за данный подарок -
Отдать себя лишь одному.
Эта болезнь, данная даром,
Ото дня сводит ко дну.


Рецензии