Из раннего

Когда в душе уже ничто не греет
И никакой надежды впереди,
Человек тогда душой черствеет,
Сердце в камень превращается в груди.

Я не хочу, чтоб люди вместо сердца
Носили камень горечи людской.
Ведь в нашей власти, люди, верьте, верьте
Избавить мир от тяжести такой!


Рецензии