Алла Паролло... одной строкой...
Алла Паролло… одной строкой…
( http://www.stihi.ru/avtor/aloert10 )
Совет – опыт жизни с чужого плеча…
Нет палачей на этом свете, а есть - Вершители Судьбы...
И нет виновных и несчастных – есть пара душ, соепричастных…
Мной без тебя... столько песен не спето!...
Ну, можно ль Ветер в доме удержать?...
Ещё в окне горит свеча неугасимым ожиданьем…
И мы впервые изумлённым взглядом, коснёмся, молча обнажённых душ…
И не осень душу так печалит – просто, ценность жизни на весах...
Печальна песнь осеннего листа...
Жизнь без любви прожита зря... но с кем попало быть нельзя – пустое бремя!..
Я живу без тебя метрономом в монотонности гаснущих дней...
И, лишённая жизни и смысла, жизнь бредёт в летаргический сон...
Мы мотыльки... в огне опасном!
И еле слышен жизни пульс, лишённый трепетного плена…
В едином очертанье круга не обойтись нам друг без друга…
Я растворюсь воздушным поцелуем, как встреча виртуальная в эфире...
И костёр, и любовь – быстротечны… время бритвой срезает под ноль!
Меня защити... от меня же... самой...
Я теряю тебя поминутно в суматохе прожорливых дней…
И Одиночество – мой друг, роняя ветхие одежды, само открыло дверь надежде…
Дождь будет плакать за твоим окном и слёзы лить, и в тёплый дом проситься...
Отчаянно храню дистанцию... к чему?
Замкнулся круг, но ты из круга вышел… теперь зовёшь, но я уже не слышу!
Не уходи... Молю... Останься!..
Исчезла Песня Сердца... Не слышна...
А боль Любви... она невыводима: и жжёт, и душит... я дышу едва...
И течёт во мне током Вселенная под круженье заоблачных спиц…
Нам так нужна святая окрылённость, чтоб чуткий разум творчество будил...
И я тебя так истово люблю, так долго жду, что дольше не бывает...
Мои родники и печали твои в ладонях любви утопают...
Возможно ль пепел... к жизни возродить?
Актёр на сцене... Жизнь его – играть, но должно ли на сцене... умирать?
А как хотелось бы тепла руки, не прочерк в туманной жизни судеб-одиночек...
В закономерности случайной проходит жизнь – и явь, и тайна...
Агония - период краткосрочный, любви агония – безудержная страсть!!!
Красивостью обманные слова не обожгут встревоженную душу...
И каждый, как крестом, отмечен пыткой, и каждому - нелёгкий крест нести!
Свидетельство о публикации №114012907630
С открытой всё прочли душой,
Да и душа не уставала
Читать, что создавала Алла!
СПАСИБО ВАМ, МУДРЫЙ АВТОР, ЗА ПОДДЕРЖКУ СВЕТЛОГО ПОЭТА!
Николай Вершинин 2 29.03.2018 04:34 Заявить о нарушении