***

Готический блеск зеркал,
Сырая мгла повисла надо мной,
В сыром склепе горит свеча,
И духи мертвых бродят тут и там,
Меня ломка терзает
"Сапожок" одели на ноги,
Кузнецы куют сталь,
А духи куют свою любовь
ко всему живому, кто ползет,
что ходит, что живет!
А меня никто не может
заковать
Кроме ломки...


2005


Рецензии