Песнь любви, что всё зовёт меня...

Мы с тобой бродили по Парижу,
Наслаждались ароматом роз…
Вскоре поняла, что стала ближе
Речь твоя, что мне мила до слёз.

Мы бродили в узеньких кварталах,
Словно заблудились в дебрях сна…
Я тебя так страстно целовала,
Ты так нежно обнимал меня…

Мы с тобою не касались даже
Многих вечных и приятных тем…
Нам друг друга видеть было важно,
Когда ласково сказал: «Жютем…»

Я на крыльях мчалась из Парижа,
Ведь в России вся моя родня…
А душа осталась там, где слышу
Песнь любви, что всё зовёт меня…

                29.01.14


Рецензии