Она

Она несёт себя,как драгоценность
Из хрусталя иль тонкого стекла
И это не позёрство,не надменность,
А просто,просто встала и пошла

Её улыбка страждущим отрада,
Чарует всех и радует она
И это,к счастью,тоже не бравада,
А просто улыбнулась и пошла

Она посмотрит, как рублём одарит
От её взгляда кругом голова
И не специально она взглядом манит,
А просто посмотрела и пошла

Как не крути кругом она прекрасна
Улыбка, взгляд,походка-всем взяла
Не надо больше слов и так всё ясно
Здесь только-что она, как сон, прошла


Рецензии