Жизненный путь
Много преград на дороге стоит,
Ты уклонись от них, обойди,
Жизненный путь не легко нам пройти.
Радость, любовь, счастье на нём,
Боль и разлука, даже душевная, страшная мука,
Всё это встретится нам на пути,
Главное с честью его ты пройди.
Свидетельство о публикации №114012907537