Стимул

Кто видит цель недостижимой,
тот вероятнее всего,
ее вовеки не достигнет,
и не добьется ничего!
Но если ты в себе уверен,
свой страх способен победить?
Иди к намеченной цели,
которой ты мечтал достичь!


Рецензии