Кураж, или кульбит...

Когда  не  стар  ещё,  здоров,
Амбициозен  и  тщеславен...
С  Фортуной  полюбезничить  готов,
Сдав  на  анализ  ей  свой  ген...

Ва-банк  идти  готов  когда,
Заявить  бы  только  о  себе...
Но  чёрто-с  два,  но  чёрто-с  два –
Рок  твой  себе,  как будто,  на  уме.
...........................................
Зато  теперь  совсем  другое  дело -
Не  грызут  лошадки  удила...
Как  опара,  Плоть  уже  подсела
И  Душа  давно  «претензии»  сдала.

Отныне  Рок  позволить  может
Для  себя  «кураж»,  или  «кульбит» -
Доходяге  с  «рейтингом»  поможет...
И   Фортуна  тоже  «подфортит»!


Рецензии
Еще как поможет
и под "рейтинг"
номинацию на Жизнь предложит

Владимир Левушин   29.01.2014 16:09     Заявить о нарушении