Но также искренне мне лжешь. В

Мне каждый взгляд твой - как награда,
Я брошу всё - лишь позовёшь.
Ты искренне мне может рада,
Но также искренне мне лжешь.

Душе моей всегда отрада,
Когда я знаю,что ты ждёшь.
Ты искренне мне может рада,
Но также искренне мне лжёшь.

Зачем ненужная бравада -
Меня ты просто не поймёшь.
Ты искренне мне может рада,
Но также искренне мне лжёшь.

Слов лишних больше нам не надо,
Всё что ушло,то не вернёшь.
Ты искренне мне может рада,
Но также искренне мне лжёшь.


Рецензии