я о тебе не думвю!

Я о тебе не думаю
Просто тебя хочу
Ночкою нежной лунною
Хочешь озолочу

Чувствами ласково множится
Мыслей моих звездопад
И исчезает убожество
Глупых земных преград

Там  где ночами мечется
Наших эмоций бренд
Звёздами перемесится
Старенький секонд Хэнд

Не прилетит заранее
Ангел в наши края
Лишь проскрипит нежданное
Здравсвуйте- это ЯЯЯЯ!!!!


Рецензии