Звезда по имени Майкл

Жил  был  мальчишка, обычный  как и  все               

Играл  и  бегал, он  босым  по  траве               

Любил  он  петь, но  больше  танцевать,            

И, сверстников, и  взрослых  удивлять.         

Своей  походкой  лунной, на  сцене  он  парил,   

Своей  походкой  лунной, весь  мир  он  покорил.      

Пришёл   успех,  признание  и  слава.   

Затем,  людская   злоба, зависть, клевета.    

Пришёл  злой  рок  судьбы ...Подведена  черта.   

И,  в   тот   же   миг,  его  не  стало...      

B людских  сердцах,  остался  навсегда.         

И, ярче  всех  с  небес,  горит  его  звезда,            

ЗВЕЗДА               

            ПО ИМЕНИ               

                МАЙКЛ.            


19.04.2010.      

    


Рецензии