Октябрёнок

Твой лик сравним с небесами,
Твоя улыбка волшебный сердолик,
Октябрёнок с чёрными глазами,
Ты так прекрасна в этот миг.
Я фото этим очарован,
Как даль, как светлая мечта,
К тебе мой взгляд прикован,
Октябрятская красная звезда!


Рецензии