мороз оттаивал, была почти весна...

*   *   *

мороз оттаивал, была почти весна,
и солнце превращало льдинки в лужи.
я от волненья спятила с ума,
и ты мне был до одуренья нужен.

моя походка сделалась смелей,
к вискам пьяняще бросилась свобода,
и мне казалось, нет меня сильней
и прочее в таком же роде.

парк на просушке, всё нам ни по чем -
мы молоды, мы счастливы, да что там!..
и я, закинув куртку на плечо,
смеясь, перелезаю за ворота.

29 января 2014


Рецензии