Я здесь не здесь, и там не там...

Я здесь не здесь, и там не там,
Бывает скучно по годам,
Тем, что прошли, и их уж нет,
С названьем старым сигарет,
И натуральной колбасы,
Сейчас не те уже трусы,
Игрушки тоже все не те,
Поджар картошки на плите,
Костюм искусственный, не тот,
Не натуральный даже торт,
И яблок вкус, одна трава,
Не натуральные слова,
Заполонили Интернет,
И не хватает денег, нет,
Они в Оффшорах все лежат,
И кой кому принадлежат,
Нет дисциплины, - власть слаба,
В проблемах стонет голова,
Мы можем лучше с Вами жить,
Но данный как вопрос решить,
Когда зависит и от нас,
Всех на местах народных масс:
Порядок в доме, во дворе,
И детплощадка детворе,
С газонов транспорт весь долой,
Пусть «металлической рукой»,
Туда все штрафы, где «достал»,
И всех виновных наказал,
На скверы, парки, (в них скамьи),
Чтоб пели чаще соловьи,
Чтоб больше «детства расцвело»,
Вздохнуло радостью село.
Туризма нет, а как создать
С природой эту благодать
Облагородить детдома,
Пускай работает тюрьма…
И сколько дел еще в годах,
Что и не сделать впопыхах,
Нам просто рано на покой,
Мы так же молоды душой!


Рецензии