Кот и кошка

Раскрылатилась вечерняя загустевшая тьма.
Воскресенье сокращается понемножку.
Смотрят зрачками широкими на дома
С подоконника мои кот и кошка.
Два уютных комочка лежат в ногах.
Две четырёхкилограммовых пушистых крошки.
И мурчат, и дружно сопят впотьмах
Эти мохнолапые – кот и кошка.


Рецензии