Больничные коридоры

Больничные коридоры
Кому-то радость, а кому - рыдания,
И неизвестного приговора
Томительное ожидание.
Светильники и халаты
И стены краски простой,
И тяжесть в душе, словно латы,
Навешаны чей-то рукой,
Томительного ожидания
Секунды , минуты, часы,
И самодеятельного гадания,
Заброшенные мосты.


Рецензии