Песни сирены...
Не могу без тебя даже дня, я твое отражение.
Без тебя не жила, просто дни одинокие,
Без тепла твоего, стены в доме холодные.
Сколько время отпущено, смилуйся Боже,
Уже сколько упущено, спросится строже.
На какой из дорог, счастье встретить мне,
Я пойду босиком, по сырой траве…!
В жизнях наших, изменится многое,
И в любимых глазах, крик безмолвия.
Не могу надышаться тобой, ты спасение,
Ну, а слез больше нет, нет забвения.
Одиночеством кутаясь, в холодной постели,
Забывали любить, а потом не успели!
Мы любовь примеряли, чужие качели,
Что холодным сердца, бейте в двери!
Не могу надышаться тобой, ты моя душа,
А теперь мы с тобой, не страшна беда!
Знаю, я для тебя, ангел неземной,
Доверяю тебе, ты хранитель мой!
Слов немало на ветер, бросали мы,
Жизни в щепки ломали и сожжены…
Всех мостов не построить, а надо ли,
А любовь ведь не скроешь, зачем скажи!?
Свидетельство о публикации №114012907375