Плач малоимущих пенсионеров
Денег не хватает ни на что.
Хочешь жить – купи лекарства, пей,
А уж кушать будешь кой-чего.
Знают, что дороже газ и свет,
Цены выросли, полезли вверх.
Но властям до нас и дела нет.
Кризис – вот вам их простой ответ!
Деньги-деньги, полная казна!
Но куда уходят? Вот беда!
Миллиарды растворились, как туман,
И кругом-кругом один обман.
Лишь коррупция растет-растет!
Да жиреют наши олигархи.
Но когда ж, когда конец придет?!
Может отдохнем и мы на яхтах?
Нет! Уйдем скорее в бытие,
Не дождавшись счастья и достатка.
Эх! Прожить бы годик так легко,
Как живется богатеям сладко!
Свидетельство о публикации №114012907372
Я нежно обожаю государство.
Народишко, вот только подкачал.
Не знает,что простое казнокрадство,
Мне, как бальзам, как жизненный причал.
Вы не судите, граждане, жестоко.
Я честный и послушный гражданин,
А то, что у страны украл немного,
Так в том, повинен добрый наш Минфин.
Олигарх.
Тэо Буч 03.02.2014 22:35 Заявить о нарушении