Без блокады рассвет над Невой
Любовь, лишь лож...
Без расстрела
Земли листопадом.
Я дарю людям
Снежную дрожь,
Не добавив
В ноктюрн звездопада.
На рояле
Как в жизни мирской,
Черно - белое
С краешку где - то.
Без блокады
Рассвет над Невой...
Ленинград -
Снова жизнью согретый.
Свидетельство о публикации №114012907367
И Всем Ветеранам Великой Отечественной Войны!
Виталий Веденеев 29.01.2014 15:45 Заявить о нарушении