***

Говорят,закат вечерний
Предрассветную зарю
Ищет долго,и печальный:
Не найдет любовь свою.

А заря свои ресницы
Разомкнет с вишневых глаз.
Как сваты щебечут птицы.
Говорят любви ей сказ.

Как закат в нее влюбленный
Ходит смело,даже в ночь.
Он любовью опьяненный,
В горе некому помочь.

Ей твердят встречай,полюбишь,
Ты развей его печаль.
Но зарю не поторопишь,
И закат не удержать.

А закат красив прелестен!
Так их встрече путь далек...
Говорят,не быть им вместе,
Им не свидеться вовек.


Рецензии