Объясните!!! в чём же дело!??

Мы  с  подружкой  в  прошлом летЕ
Нарядились помодней
и  пошли гулять по парку
Чтоб найти себе друзей!

Но...Чего й  то не  случилось!!
или был денёк плохой!
Но..знакомств Не  получилось!
и ..ушли мы с ней домой!!

Объясните!!В  чём же дело!??
Или  мы не Хороши!??
или просто Не  там ходим!?
Ваши  мненья НАМ--ВАЖНЫ!!


Рецензии