Катись яблочко, да по тарелочке
катись яблочко да наливное.
Покажи Русь Матушку
Да бескрайнюю.
Покажи как жить будем,
Что дети делать наши будут,
Когда вырастут в силу войдут.
Как по Закону Божьему
Жить все мы будем.
Кто в нашем славном
Царстве - Государстве править будет?
Ясен ли разумен,
Светла ли Голова -
Народа нашего?
Добро творит народ
В радости в светлой,
Жизнь свою тварит?
Видит ли народ - кто по кривде живёт,
Кто зло сеет, кто зло жнёт?
Катится яблочко да по тарелочке.
Покажи нам какую жизнь мы сотворим?
А какую ЖИЗНЬ - МЫ ХОТИМ?
Свидетельство о публикации №114012907331
Александр Ясноокий 03.02.2014 15:57 Заявить о нарушении
Наташа Сабадаш 04.02.2014 11:59 Заявить о нарушении