Ну, Nintendo! Ну, Ивата!

Ну, Nintendo! Ну, Ивата!
Их страна не …ЕРовАта!
Наша - то ж не виновата.
Но живём мы …ЕРовАто…

Президент Nintendo Сатору Ивата вновь снизит свою зарплату в два раза
http://news.rambler.ru/23346924
Президент Nintendo Сатору Ивата второй раз за три года понизит свою заработную плату на 50%. Другие топ-менеджеры, среди которых есть геймдизайнер Сигэру Миямото, потеряют 20-30% зарплаты, пишет газета Nikkei. Зарплата директоров компании понизится на период с февраля по июнь 2014 года, дальнейшие изменения будут зависеть от «бизнес-климата» внутри Nintendo.


Рецензии