Олимпийский снег
Взялись за снежную сверх-супер-пушку,
Но все спецы мозги свои продали
За чечевичную похлёбку дяде Сэму,
Остались победители ЕГЭ,
Которые сваяли нано-нечто
Для производства снега олимпийцам
И даже запустили это чудо.
Однако, точность, мощность и другое,
Заметно отличаясь от расчётных,
Погоду изменили на планете…
…Такая приключилась незадача.
Свидетельство о публикации №114012907266
Назар Свириденко 30.01.2014 01:10 Заявить о нарушении