На стихи Вольному -воля Надежды Линник
Эх,Вольному-Воля!
Душа, коль в Полете,
С Вселенной, сроднившись-
Лети над Землею!
Коль, в тяжких оковах ,-
Душе-не открыться,
Мечту потеряв,
Трудно ей возродиться
Влачит пребывание
В застенках, как птица
Из родников Святых
Ей не напиться...
Увидеть Себя... и
В Любви раствориться
"Прозреть и понять",
Что стОит Родиться!
Другого не будет
В Пути Наслажденья
Как Жить и любить
До самозабвенья...
29.01.14
фото автора
Свидетельство о публикации №114012907255
Людмила Старшинова 18.02.2014 08:56 Заявить о нарушении