Царица зелени
Моя Безмерная Царица
осокой наш затянут прудЪ
лишь аист гордый накнониться
Хвать , ...хвать , ещё раз - хвать
жизнь
дикая течёт
округ
сень шелестит лесов
под-вечер птички заскребещут
- я о Тебе ни вижу больше сновЪ
Прости , Дружище-Безмятежный !
... проснется лес c утра ,
роса накапает в кувшинки
С Тобою лил я слёзы не спеша
пока ни смастерил за-глухоманью
скрыпки ...
Смычок коснется - запоёшь !
На зовЪ летят малиновки
ах, - оттчего я Лешим
ни ушол , в глубь чащ
в - хвои лесовЪ
Твоих
призывдных - ?
Свидетельство о публикации №114012907188
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 17.02.2014 21:57 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 17.02.2014 22:43 Заявить о нарушении