8

Все, что останется от тебя —
Титул самого светлого человека земли.
В моем мире больше не будет и дня
Предназначенного для твоей пурги.

Но сначала порви мою душу,
Так, чтобы ее никто не собрал,
И забери с собой свою дорогушу,
И медленным шагом валите в закат.

Чувствуй. Люби. Давай, больше жизни!
Покажи всему миру как счастлив ты,
От радости даже немного взвизгни,
А потом обратно, топиться в любви.

Начните жить вместе, в однушке. 
Пусть она готовит тебе по утрам омлет.
И в твоей полосатой рубашке
Будет танцевать для тебя балет.

Но я знаю, что ровно в семь
Тебя можно найти на балконе,
С мыслью о том, что это совсем не она;
Всегда спасала тебя от падения в небеса.


Рецензии