***

нет музы, нет чувств, нет стихов..
все мысли на крайние темы.
что главное в жизни? любовь.
от этого все и проблемы.
заключено в черную цепь,
усталое сердце немеет..
ворваться бы в голую степь,
иначе,больное, истлеет..
откуда ты там, пустота?
без ведома как ты подкралась?
без лампочек мне - темнота..
уже ни одной не осталось..
как будто вся жизнь прожита,
как будто я всё испытала..
мне кажется, всё не с проста.
но жизни всё мало и мало..
ты водишь меня по ножам,
углями рисуешь по коже..
а я всё пою городам..
ищу что то в лицах прохожих.
я помню все лица твои,
я помню твои отголоски..
и снова ищу я любви..
такой,как писал Маяковский.


Рецензии