Коренной

пытаясь вырваться, свободно закричать,
всё возвращается опять по кругу.
насколько всё таки легко сказать,
что просто мы никто друг другу.
да вобщем то и не были никем,
но почему скучала и скучаю?
ах если бы да бы и там затем..
в контексте ничего не замечаю..
ты врос как дерево в мои больные нервы,
ты идеал..стоишь перед глазами..
да было несколько, но так серьезно-первый..
я путаю быль-нЕбыль с чудесами..


Рецензии