Спи спокойно
Вдоволь, наверно, ешь.
В груди не стучит глухой болью
Кровоточащая брешь.
Ты бешеный не приедешь
Кулаком барабанить в дверь.
Пощечины мне не отвесишь,
Рыча как подстреленный зверь.
Жалко не стонешь в трубку
В матерном яром бреду.
Кто бы знал, что это не шутка.
Я правда больше не приду.
Не оставим следов мы строя
На пепельно-черном снегу.
Ты, наверное, спишь спокойно,
... а я не могу.
(A.A.Undead)
Свидетельство о публикации №114012907100