За тебя!
Стол накрыт и подано вино,
Мы одни, ты зажигаешь свечи,
Встретим вместе Старый Новый год!
Сколько же не виделись? С июня?
Да...Воды не мало утекло с тех пор.
Радость наших встреч в сердце берегу я,
Безвозвратно потеряв внутренний покой.
Как семья? Как дети? Как работа?
Все в порядке? Рада за тебя!
У меня вообще-то тоже все неплохо,
Привычная для всех жизни колея.
Все уверены, всё у меня нормально,
Правда, так устала делать вид.
СМС твои хватаю жадно,
Забывая боль моих обид.
Знаешь, мне приятно, что приехал,
Что остались мы с тобой в друзьях,
Видел ли ты в жизни небезгрешных?
За тебя я выпью! За тебя!
Свидетельство о публикации №114012907074
И расстояние...расстояние...
Ира,взгрустнула вместе с тобой...
Галина Попроцкая 28.02.2014 01:38 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 28.02.2014 19:07 Заявить о нарушении