***

а мне б забиться в истерике,
рыдать,сбивая дыхание..
мой темперамент холерика
в расшатанном состоянии..
густые, шумные, темные,
мне разбивают сознание..
а мысли тусклые,томные..
совсем не тянут на знания...


Рецензии