Красная родина

Крест зарыт, поля без пашен.
Отмороженные руки.
Снова слышу чьи-то звуки,
Но протест уже неважен.

И в душе, юродиво
Засела красная родина.
Привык, закрылся и продана
Былая красная родина.
Заброшена нах*й и пропита
Былая красная родина.
Цепи намертво сомкнуты,
И снится красная родина.

Берега умыты кровью,
Слег отряд, лицом в грязи.
Пуля залегла в груди,
Усыпив своей любовью.

И в душе, юродиво
Засела красная родина.
Привык, закрылся и продана
Былая красная родина.
Заброшена нах*й и пропита
Былая красная родина.
Цепи намертво сомкнуты,
И снится красная родина.


Рецензии